減塩弁当168
今日も、どうでもいい話と減塩弁当。
「キリ番踏み逃げ禁止!」
「BBSにカキコしてってね〜」
この時代の表現、何歳くらいまで通じるのかな…と、キリのいい数の「いいね」を押しながら思ってしまった。
やばい!年がばれる!
横に動く文字とか、カウンター設置したりとか、懐かしすぎる。
背景固定したままスクロールできるようにHTML調べたりしてたなぁ。
あの頃が、1番熱心に調べてたかもしらんな。
**今日の減塩ポイント**
・れんこんマヨは粒マスタード
れんこんは、必ず酢水にさらしてから調理。色がきれいに残ります。れんこんサラダをつくるときは、シャキシャキ感があったほうが美味しいので、茹で時間は1〜2分くらいがベスト!