減塩とカレーとわたし。

たべたもの、ときどき、愛犬

減塩弁当133

 減塩弁当133

 

今日も、どうでもいい話と減塩弁当。

 

f:id:jadgjmptw123:20221026213321j:image

 

時々「たまに勝手にフォローが外れちゃうことがあるみたいで…ごめんなさい!改めてフォローさせてもらいます!」みたいな話を聞いたんですけど、それって……ブロ解なんじゃ…

 

比較的、年齢が上の方に見られる傾向で、おそらくブロ解を知らない…き、きまずい…!

 

誤作動であることを祈ります…

 

 

 

**今日の減塩ポイント**

・オリーブオイル×にんにく

パプリカは、油との相性が最高。オリーブオイルで炒めて、ガーリックパウダーとこしょうで味付けすると美味しい。バジルやローズマリーの香りがついていると、よりお洒落な感じがしますね。