今日も、どうでもいい話と減塩弁当。
たまーーに、家でナンを作ってみたりする。
しかし、マイナス500点。
ほんと、ダメ。
自分の作り方がよくないのは百も承知だけど、そりゃタンドール釜には勝てないのよ!!
もはや、あれは魔法よ!!
あーお店のナンが食べたい!!
**今日の減塩ポイント**
・味なしのおかか和えは盛り付け次第
小松菜のおかか和えは、シンプルに鰹節だけ。正直、これだけだとちょっと味気ないこともあるんですが、今回は隣に人参の甘辛煮を盛り付けます。
おかかと絡めて、人参の甘さと、小松菜のシャキッと食感を同時に楽しめるように!
そうすると、さみしいおかか和えもおいしく食べられます。