「じゃがボルダ」とは
アメリカンポテトをバターで焼いた、ザクザクとした食感です。
「KGT製法」のワードを発見。ハテ?
「KGT製法」とは
なんか特別な用語なのかなって思いません?
まさかの
「粉(K) が(G) 手(T) につきにくい」の略。
DAI語かーい!
これ、「KTT」じゃないところが、なおDAI語っぽい。「が」を「G」で持ってきたところ、こだわりを感じた。笑
「レモンシュガー味」実食!
今回いただいたのは、レモンシュガー味。
…?
ん?なんか、パッケージに人いないか?なんだこの人?
こっちにも?
めっちゃいるじゃん。
…ハッ!ボルダ!ボルダリング!
ちょいちょい小さな発見が楽しめるパッケージです。おもしろい。
パウダーに、瀬戸内産レモン果皮を使用していて、結構レモン風味が強い。さっぱりで、酸っぱい感じ。この甘酸っぱさ、本当に結構酸っぱい。なんちゃってレモン風味で誤魔化してない感じがします。うん、レモンだ。
たしかに。粉が手につきにくかった!笑
さっぱり軽いので、食べすぎ注意。
ごちそうさまでした!
<栄養成分表示>
エネルギー 95kcal
たんぱく質 0.8g
脂 質 6.1g
炭 水 化 物 9.3g
食塩相当量 0.2g