野菜カレーは自由に食べよう
野菜なんでもOK?
「夏野菜のカレー」「冬野菜のカレー」などなど、野菜カレーっていろいろ種類があるなぁと思っていますが、ぶっちゃけ、レシピ通りに作ったことがない(最低)
冷蔵庫にある野菜ぶちこんでばっかりです。カレー好きならこだわれや~!いや、でもおいしければいいっしょ!
オクラ縦に切ったらおしゃれ説ありません?(知らんがな) でも、カレーに入れてみて気づいたの。
ふにょんってなりすぎて、ただのふにょん。ふにょん。
最後に入れてちょっとだけ混ぜるくらいでよかったのかな。ちょっと切ない。あとは、人参とほうれん草?とじゃがいもかな。冷蔵庫にあったから…。タンパク質追加で、とりむね肉入れました。硬くなりすぎないよう、とりハム状態で最後に投入しました。
おいしかったのでOK!