今日も、どうでもいい話と減塩弁当。
どうやらアップし忘れてたみたい。
せっかく作ったんだから、カウントしなきゃ記録にならん。危ない。
ここ数ヶ月、体調悪い日が多くて、もはや厄年なんじゃないかと思えてきた。
「前厄のがやばい」って友達に言われたけれど、それ当たるとしたら怖いよ…
**今日の減塩ポイント**
・大葉チーズで味付けなし
「冷めたらチーズ美味しくないんじゃないか」と思って避けてきたのですが、大葉とスライスチーズを挟んで豚肉巻いて焼いてみました。
これ、アリ!さめてもチーズ美味しい。大葉の香りとチーズの味で、塩をわざわざふらなくても全然味する。コショウは追加しても良いかも。
リピ決定だ〜〜!!